Сельдь под шубой по новому

Вкус классической шубы знаком каждому. Все любят этот салат за простые ингредиенты и быстрое приготовление. Я хочу предложить новый рецепт старого салата. Получается очень вкусно и красиво, а благодаря украшениям – очень оригинально и интересно.
Ингредиенты:
- Картофель вареный – 3 шт.;
- Свекла вареная – 3 шт.;
- Морковь вареная – 2 шт;
- Сыр (твердый) – 100 гр.;
- Филе сельди – 200 гр.;
- Чеснок – зубчик;
- Укроп – пучок;
- Соль – по вкусу;
- Майонез – по вкусу;
- Маслины – для украшения.
Рецепт новой селедки под шубой
Сыр с морковкой нарезать на кубики и соединить. Отварной картофель и свеклу натереть. Нарезать на кубики селедку. Укроп нарезать к картофелю и слегка подсолить.
Выдавить в свеклу чеснок и опять подсолить.
Ко всем продуктам, кроме селедки, добавить майонез и все смешать по отдельности.
На салатницу поставить форму, у меня 21 форма см, и начинаем выкладывать по слоям.
Первый слой картошка и укроп, разровнять, далее селедка, свекла и сыр с морковкой.
По желанию украшаем салат маслинами и укропом.
Готово. Всем приятного аппетита!