Сельдь под шубой с новой начинкой

Сельдь под шубой с новой начинкой

Сельдь под шубой с новой заправкой

Сельдь под шубой с новой начинкой
Сельдь под шубой с новой начинкой

Предлагаю свой оригинальный рецепт «шубы«с вкусной заправкой. Получается очень нежно и красиво. Если готовить такой салат в порционных стаканах из пластика, их потом можно выбрасывать.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая сельдь – 1 шт.;
  • Лук – половинка;
  • Картофель – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Перепелиное яйцо – 3 шт.;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Творожный сыр – 100 гр.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Горчица – 1 ч. л.;
  • Желатин – 0,5 уп.;
  • Вода – 200 мл.;
  • Соль – по вкусу.

Рецепт сельди под шубой

Овощи сварить или запечь в духовке. Оба вида яиц отварить.

Желатин залить водой и оставить набухать.

Рыбку нарезать на мелкие кубики. Лук также порезать мелко, а затем залить водой. Ее нужно будет слить позже, чтобы из лука ушла лишняя горечь.

Овощи и куриные яйца натереть.

В заправку смешиваются: сметана, горчица, соль и творожный сыр, я взяла Хохланд.

В стаканчики или порционные вазочки выкладываем селедку. Промазываем смесью для заправки. Далее идет лук, картошка, морковь и куриные яйца. Между каждым слоем идет слой заправки.

Воду с желатином нагреть, но не кипятить.

Со свеклы отжать сок, в который добавляется желатин. По желанию можно добавить соль. Дать жидкости остыть.

Свеклу выложить финальным слоем. Сверху залить содержимое желатином. Убрать стаканчики в холодильник. Как только блюдо застынет, его можно украсить луком и половинкой перепелиного яичка.

 

Поделиться:
FacebookTwitterPinterestEmailWhatsApp ^(https://pod-shuboy.ru/goto/https://api.whatsapp.com/send?text=%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 https%3A%2F%2Fpod-shuboy.ru%2Fseld-pod-shuboj-s-novoj-zapravkoj%2F)ВКонтактеLinkedIn

Рекомендуем рецепты

Добавить комментарий