Сливочная селедка под шубой

Под шубой сливочная сельдь

Сливочная под шубой

Под шубой сливочная сельдь
Под шубой сливочная сельдь

Прелесть салатов в том, что их можно быстро и легко готовить каждый выходной день. Относится это и к селедке под шубой. Для ее приготовления потребуются стандартный набор продуктов, которые можно легко купить в ближайшем магазине. Особой «мягкостью» и изысканным вкусом отличается сливочная селедка под шубой. Для ее приготовления необходимы следующие продукты:

  • малосольная сельдь – 1 шт.;
  • одна крупная морковь;
  • одна свекла;
  • три куриных яйца;
  • картофель – 2 клубня;
  • одна луковица;
  • масло сливочное – 80-100 грамм;
  • майонез – 300 грамм.

Приготовление

Подготовленные, помытые овощи необходимо отварить и отсудить. Затем их по отдельности натирают на терке. Яйца очищают, белок, и желток также отдельно натираются на терке. Сельдь очищается и нарезается мелкими кусочками. Лук также очищают и нарезают кубиками.

Затем происходит укладка слоев в большое блюдо. Каждый из них промазывается слоем майонеза. Укладка происходит в следующем порядке;

  • картофель;
  • селедка;
  • нарезанный лук;
  • нашинкованная морковь;
  • натертое замороженное сливочное масло;
  • желток;
  • свекла и затем натертый белок.

В конце салат сверху покрывается слоем майонеза и украшается (при желании) зеленью или зеленым луком. Остается поставить готовое блюдо в холодное место на 2-3 часа, где оно должно пропитаться.

 

Поделиться:
FacebookTwitterPinterestEmailWhatsApp ^(https://pod-shuboy.ru/goto/https://api.whatsapp.com/send?text=%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 https%3A%2F%2Fpod-shuboy.ru%2Fslivochnaja-seledka-pod-shuboj%2F)ВКонтактеLinkedIn

Рекомендуем рецепты

Добавить комментарий