Под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками
Сельдь под шубой с яблоками

Яблоки придают классическому рецепту новый свежий вкус.

Ингредиенты для «шубы» с яблоками:

  • Филе сельди – 200 гр.;
  • Свекла вареная – 150 гр.;
  • Картофель вареный – 200 гр.;
  • Яблоко – 100 гр.;
  • Морковь вареная – 120 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Майонез – 150 гр.

Рецепт селедки под шубой

Нарезать рыбное филе на кубики помельче.

Натереть картошку на терке, добавить майонез, перемешать и выложить на тарелку. Сверху утрамбовать селедку.

Натереть поверх рыбы одно яблоко.

Натереть отварную морковь, смешать с майонезом и разместить на яблоки.

Натереть свеклу и перемешать с соусом, также выложить на тарелку и распределить по всему блюду равномерно.

Финальный слой – отварное яйцо отделяем на части. Белки трем на края тарелки, а в середину помещаем тертый желток.

Вкусное блюдо с интересным вариантом украшения готово. Приятного аппетита!

 

Поделиться:
FacebookTwitterPinterestEmailWhatsApp ^(https://pod-shuboy.ru/goto/https://api.whatsapp.com/send?text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 https%3A%2F%2Fpod-shuboy.ru%2Fpod-shuboj-s-jablokami%2F)ВКонтактеLinkedIn

Рекомендуем рецепты

Добавить комментарий